平峰木屋 >> 新闻资讯 >> 浙江平峰木房子分享木屋一般寿命有多长?
浙江平峰木房子分享木屋一般寿命有多长?

    相信现代的许多消费者都会关心木屋的寿命时长到底怎样?经过多年对木结构的使用寿命研究发现,人类居住的木结构房屋俗称“木屋”一般的普通保养使用寿命最少在50-60年以上,在历史上有实地的木屋寿命在上百年甚至上千年的历史,比如我国北京故宫的皇家木屋就有上百年的建筑历史,根据专家的研究还发现,木结构房屋最符合人类居住,加上经过现代化的技术对木材加工处理,不但在设计上满足于广大的消费者心里需求,更是以量身定做的方式为大众群体居住木结构房屋的各种要求上都能得到满足,想必大家都知道树木是地球上寿命时间最长的物种,其自身携带的特殊优势是其他物种所不能替代的,专家们还介绍说,木结构房屋适合人类居住的条件外,同时对人类还具有延年益寿的功效,常年居住在木结构房屋里的人寿命通常比居住在其他混泥土结构的寿命长9-11岁,木屋具有冬暖夏凉的功能,良好的隔音效果,无污染、绿色环保等作用。
 


[作者:浙江木房子] [日期:2020-02-21]